Консультации по
проблемам сна ребенка
Задать вопрос 8 (800) 1000 821 Кабинет
8 (800) 1000-821


Категории

Светлана Романова

19 мая 2017

Здравствуйте,помогите пожалуйста!ребенку 5 месяцев,спит только со мной и в большей мере с грудью во рту.врать не буду-ребёнок избалованный,но меня беспокоит не как он ведёт себя при бодорствовании ,а проблема со сном.ночью вообще тело у меня затекает,ни в гости ,ни в магазин нормально не сходить,если он захотел спать -значит я должна где бы не была достать грудь и убаюкать его((а если нет то капризы не утихнут((что такое долгий сон на улице я тоже не знаю ,по причине ,что в коляски нет груди(

sleep-expert

22 мая 2017

Здравствуйте, Светлана. Да, можно представить насколько нелегко Вам приходится. Но выход, к счастью, есть. У малыша сформировалась прочная связь грудь-сон. Ребенок просто не умеет спать без груди. Но этому можно научить и именно в этом и заключается наша работа-помочь мамам на этом пути. А избалованность - это совсем не плохо. Её можно будет оставить :-) Ведь даже избалованный малыш может быть хорошо спящим.

Мила Иваненко

19 мая 2017

Большое спасибо за прекрасно изложенную информацию! Мне стала понятнее общая картина и многие нюансы. У Ольги очень душевный голос, гармоничное состояние, которое делает восприятие легким и приятным. И чувствуется экспертность, что рождает дополнительное доверие и просто удовольствие от просмотра.
Благодарю!

Sleep-expert

19 мая 2017

Мила, спасибо Вам за добрые слова! Мне действительно очень приятно))

Оставить комментарий

Я даю согласие на обработку моих персональных данных 
закрыть
Ваш комментарий успешно отправлен!
Он будет опубликован после проверки модератором.

закрыть
Подобрать программу

Мы рады предложить вам БЕСПЛАТНЫЙ 30 мин ознакомительный звонок для того, чтобы помочь выбрать оптимальный пакет. Оставьте свои данные в форме ниже и мы пришлем вам письмо с инструкциями, как записаться на такой звонок, чтобы консультант мог вникнуть в суть ваших сложностей и подобрать решение, которое даст наилучший результат.