Консультации по
проблемам сна ребенка
Задать вопрос 8 (800) 1000 821 Кабинет
8 (800) 1000-821

Я бесконечное количество раз в своих статьях говорю о том, что идеальный вариант сна для ребенка – это сон в одно и то же время в одном и том же месте (кроватке!).

Однако, давайте признаемся – мы живем в реальном мире, где это просто не всегда возможно. Будь то необходимость оплатить квитанции, попасть на прием врачу, воспользоваться утренней прохладой или даже пройтись по побережью в отпуске – иногда маме приходится выбираться именно в тот момент, когда малыш должен спать. Как же помочь ему заснуть, чтобы ни яркое солнышко, ни назойливые мухи, ни доброжелательные бабушки не помешали?

Такой вопрос мне задает каждая вторая мама в ходе консультаций, и я всерьез занялась поиском различных вариантов. И нашла!

Относительно недавно на российский рынок наконец-то пришел продукт, знакомый мне еще со времен жизни в США – шторка CнузШейд.

Это удивительное изобретение одной британской мамы, ребенок которой никак не мог уснуть при ярком солнце, а бесконечные пеленки и полотенца, навешенные на коляску, никак не защищали от мух, плохо держались и сдувались легким ветерком, совсем не выполняя свою задачу.

Эти универсальные шторки предназначены для двух типов колясок – прогулочных и младенческих автокресел-переносок, которые часто крепятся на колесную базу.

СнузШейд существуют в нескольких вариантах и подходят к любой модели вашего средства передвижения.

А у них еще есть вариация для детских кроваток – это на случай, если вы путешествуете, и в вашем отеле нет возможности затемнить комнату на время дневного сна. Материал шторок легко стирается, отлично пропускает воздух, но препятствует попаданию солнечных лучей, защищает от ультрафиолета, мух и любопытных глаз. В них есть окошко, чтобы мама могла потихонечку заглянуть и проверить малыша, не снимая всю конструкцию с коляски. А установка шторки совсем не требует усилий!

Как специалист, профессионально работающий со сном, я знаю, что сон для ребенка очень важен и при его недостатке не только портится настроение у малыша и мамы, но и весь день (и ночь) катятся вниз по наклонной. Поэтому для моментов, когда вам просто необходимо выскочить из дома, а малышу пора спать, шторки СнузШейд становятся настоящим спасением!

Конечно же, сама по себе шторка не решит всех проблем со сном – тут понадобится полный набор инструментов, а главное – ваше желание, но в определенные моменты она очень сильно поможет.

Помните, что ни при каких обстоятельствах малыш не должен оставаться в коляске без присмотра и в жаркие дни коляска обязательно должна быть в тени.

Эти шторки произведены на территории Европы и соответствуют всем применимым в Европе, СШИ и Канаде стандартам качества. Я лично пользовалась этой шторкой много лет в Америке, а теперь она есть у нас и в России и уже как мама, специалист по сну и активный пользователь современных средств облегчения родительства с уверенностью советую этот продукт и вам.



Категории

Оставить комментарий

закрыть
Ваш комментарий успешно отправлен!
Он будет опубликован после проверки модератором.

закрыть
Подобрать программу

Мы рады предложить вам БЕСПЛАТНЫЙ 30 мин ознакомительный звонок для того, чтобы помочь выбрать оптимальный пакет. Оставьте свои данные в форме ниже и мы пришлем вам письмо с инструкциями, как записаться на такой звонок, чтобы консультант мог вникнуть в суть ваших сложностей и подобрать решение, которое даст наилучший результат.